Мы два берега с тобой,
Между нами река.
Никогда не будешь мой,
Лежит в сердце тоска.
Стали редкими встречи.
Нет желаний уже.
Объял холод мне плечи,
Луна светит в окне.
Запуржило дорогу,
Не видна колея.
Привыкать понемногу,
Видно доля моя.
Напиши мне хоть строчку
И пришли с голубком.
Тяжело в одиночку,
Свились мысли клубком.
Мне не спится ночами,
Не смыкаю я глаз.
Мою душу в печали
Режет острый алмаз.
Бриллиантом сверкает
На ресницах слеза.
И любовь умирает,
Как под градом лоза.
07.01.2011 |
Очень понравилось!!!