Эти липы так пахли когда-то
В институтском тенистом саду,
Где гуляли мы с мамой и с папой
В шестьдесят-позабытом году.
Сад лишь мой, и чужим он не виден.
А дома и стоянки – не в счёт.
Персональная Unter den Linden
Жаль, уже никуда не ведёт.
Я здесь не вижу сентиментальности, но взрослые воспоминания об ушедшем!
И это отзывается в сердце.
Бытует мнение о сентиментальности, как об эмоциональном промискуитете людей.
Эта тема интересная и, во многом для меня объяснимая.
Каждый может в ней покопаться наедине с собой.
Увлекательный ждет досуг.
Обещаю.
Я трактую сентиментальность несколько по-иному. Что-то может вызывать нежные чувства у человека, но совсем необязательно, что это разделяют другие. Тем более, большинство людей стараются на людях этого не проявлять.