И я порой с друзьями выпиваю
Из пластиковых маленьких мензурок,
В которые в больницах наливают
Для пациентов капли и микстуры.
И в нашем неотёсанном сознании
Целительное их предназначение
В какой-то мере служит оправданием,
Что это всё не пьянство, а лечение!
|
Подсказали, чем лечить мою простуду!!!