На ВЫ сначала, сдержанно и строго.
Но незаметно перешли на ТЫ.
Шампанское, подарки и цветы,
И вот уж стали МЫ. Как счастья много!
Финансы, быт, бессонница, скандалы,
Тарелки об пол, курево, балкон.
Вот были МЫ, и вдруг, ОНА и ОН.
Как всё же счастья оказалось мало!
P.S.
Как всё банально, если разобраться.
Разделит ИХ имущество Закон.
Но много лет ЕЙ будет сниться ОН.
Ну, а ОНА ЕМУ в толпе казаться.
|