Заливайтеся, горнисты!
Раздувайтесь, паруса!
Горизонты наши чисты,
И бездонны небеса.
Можем грянуть удалую,
Иль "Варяга" затянуть,
И рвануть напропалую
Через двор куда-нибудь.
Солнце жарит, вьюга стонет,
И летит за годом год.
Наш кораблик не утонет,
Потому что не плывёт.
|