Как оказалось, я слишком хорошо о ней думал. В последний раз я проторчал на этой долбаной границе 7 (!) часов.
P.P.S.
Всё! Уже не актуально, в связи с полным их закрытием. На дворе XXI век, апофеоз гуманизма, цивилизованности и прогресса!
| Помогли сайту Реклама Праздники |