Нирваны мухами полны,
Где тухлый лотос цвёл.
А где-то на ушах страны
Все зазеркальные слоны
Танцуют рок-н-ролл.
Улыбки мажь на бутерброд,
И жри потом, давясь.
И не криви брезгливо рот,
Как будто пошлый анекдот
Не слышал отродясь.
И посмотрев со стороны
На свой говяжий face,
Поймёшь, что больше не нужны
Ни Стеньки Разина челны,
Ни с кнопкой красной кейс.
|