Предисловие:
с Рождеством, дорогие фабуляне, такие разные, но все творческие и талантливые!
Вот больше двух тысячелетий уж прошло,
Как Божий Сын на белый свет явился.
Его рожденье нам спасенье принесло -
Смиренным стал, кто раньше возгордился,
Кто раньше изменял - тот верный муж,
Кто воровал - тот нищим дарит подаянье,
И молится за упокой отнятых душ
Убийца, ныне полный покаянья...
И в этот праздник Рождества Христова
Я вам желаю светлой радости большой,
Не знать печалей, бед и горя никакого,
И чтоб в семье царили мир, любовь, покой... |
С теплом, Эд.