Позвольте вас поздравить с Рождеством.
Святая ночь сердца объединяет!
Пусть мир цветёт, наполнен божеством,
Звезда всем Вифлеемская* сияет.
В такую ночь рождался Иисус
На славу нам в огромнейшей Вселенной...
Пускай обходят горе нас и грусть.
А царствует Любовь! Она – нетленна.
Давайте же помолимся с душой,
Чтоб были счастливы – и мы, и наши дети.
И пусть нас, грешных, Божий Сын Святой
Хранит от всех невзгод на этом свете!
*Вифлеемская звезда — небесное тело, которое по Евангелию,
возникло на небе в момент рождения Иисуса Христа
и указало волхвам путь к Его вертепу.
|