Я хочу заглянуть в твои нежные грустные глазки
И за плечи обнять после выжегшей сердце разлуки
Хоть на час, хоть на миг очутится в безудержной ласке
И в ладонях своих наконец-то согреть твои руки…
И печаль, лишь войду, разгоню и сомненья развею
В тихом счастье забудешь про боль, что изводит измором
Новый год подождет, я сейчас соберусь, я успею!
Это рядом совсем, не пугайся, я еду, я скоро…
Еду в чреве машин, поездов и лечу в самолете
Нам любовь не купить и ничем до конца не измерить
Лишь бы только дойти, оказаться в тепле и заботе
Одиночество учит любить нас и в светлое верить… |