Летит последний перед Новым годом час…
Пустынны улицы – как вымело метелкой…
На наших лицах предвкушение сейчас –
Какой подарок припасен для нас под елкой?
Быть может, что-то там, о чем твои мечты -
Ведь Дед Мороз – он как волшебник всемогущий!
А я желаю, чтобы все, что хочешь ты,
Все обязательно сбылось в году грядущем! |