Стихотворение «На стыке двух секунд Новогодняя песенка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 458 +1
Дата:

На стыке двух секунд Новогодняя песенка

Куранты полночь бьют!..
Шампанское рекой!..
Проводим Старый Год,
И встретим Год другой!
..На стыке двух секунд,
............На стыке двух часов,
..На стыке двух минут,
............На стыке двух годов!
Приходит чудо к нам,
Которого мы ждем!
Приходит чудо к нам,
Приходит в каждый дом!
..На стыке двух секунд,
............На стыке двух часов,
..На стыке двух минут,
............На стыке двух годов!
Как в детстве верим мы,
Что Дед Мороз придет
И чудо сотворит!
И в сказку уведет!
..На стыке двух секунд,
............На стыке двух часов,
..На стыке двух минут,
............На стыке двух годов!
Под елей пряный дух,
Покинем Старый Год!
В мерцании огней
Нас уже Новый ждет!
..На стыке двух секунд,
............На стыке двух часов,
..На стыке двух минут,
............На стыке двух годов!


25.12.2006
Ольга Климчук
Реклама
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама