Бессмертный полк идёт по мостовой.
Несут портреты дедов и отцов
Героев внуки - схожие лицом.
Шары взлетают в небо над Москвой.
В одном ряду шагает молодёжь
С бойцами рот солдат и моряков
Из разных сёл и малых городков.
Ты вряд ли их количество сочтёшь.
С плакатов смотрят Родины сыны,
Отдали жизнь победе над врагом.
На нашу землю он пришёл с мечом
И был нещадно изгнан из страны.
С полком бессмертным мы плечом к плечу
Идём сегодня все в одном строю.
Они за нас отдали жизнь свою.
Поставим миром за помин свечу.
10.05.2018
|