Предпочитаю жить, любить, с тобой дружить
И говорить о предпочтении спокойствия и смысла,
Неистово влюбляюсь в жизнь, в её крутые виражи,
Заоблачность веков, оттенки грустных мыслей,
В ручей, журчащий под горой, в касанье рук,
В глаза, что в жизни этой не обманут. Да!
И в апельсин из тёплых рук, и в сердца стук,
Не сомневаясь в милом друге близком никогда.
Предпочитаю жить, любить, с тобой дружить,
Неистово влюбляться в жизнь, её крутые виражи. |