и
сразу три проникновенья
одновременно...
оглушая...
мой разум отключается
мгновенно...
я пью из жезла
и при этом
таю...
шершавый шкодный "осьминожка"
с бутоном геометрию
учил...
прямые, треугольники, овалы...
во мне от "G "до "G"
чертил...
ну а проказный, сильный
пальчик...
творил такие чудеса...
что прилетевший
Солнца зайчик,
позвал взлететь
на Небеса...
и Мы
конечно же
взлетели!
Менялись позы...
наши роли...
а
Нежно-сладостная Роза
теперь навек
в твоей неволе...
|