Грущу отчаянно,
На сердце пасмурно.
С мечтой прощание
Ни есть желание.
Твоё решение -
Моё прозрение,
Надежд крушение,
Встреч завершение.
Мосты разрушены,
В душе зазубрины.
На память в рамочке
Рисунок бабочки.
Тебе подарочек -
Любви осколочек.
На память вечную,
Жизнь быстротечную.
11.05.2018
|
Вера, очень здорово написано!!!
Очень понравилось!!!
Спасибо!!!