Привет, мой друг, привет!
Скучаю очень
Одна средь ночи.
Не сплю и жду рассвет.
Пишу стихи тебе -
Тоска сплошная
И мыслей стая
О жизни и судьбе.
Мечты о встрече вновь.
Представь, как трудно
Любить безумно
Покой и сон, забыв.
Зайди, стихи прочти,
Найди минутку.
Сочти за шутку
Слова, мои мечты.
12.05.2018
|