Весна почти на исходе
И лето уже в дороге.
Цветёт вовсю одуванчик,
На клумбах - яркий тюльпанчик.
Дурманит запах сирени
И птичьи радуют трели.
Ночной концерт соловьиный
Получше всяких пластинок.
А утром солнышко встанет
В окошко ласково глянет.
И день начнётся с улыбки,
И радость будет в избытке.
20.05.2018
|