Перед лицом ветра,
Под кровавым клыком луны,
При незримых свидетелях:
Леших и домовых, -
Тайной тропой,
Звериным рыком,
Совиным смехом,
Пьянящим зельем,
Вспыхнувшей кровью,
Черным обрядом,
Пляской
Обезумевшего огня
Заклинаю тебя,
Дурман-трава
Для колдуна,
Будь же
Моей
Женой!
|