Его взор
Все мутнее,
Мутнее.
И то ли
Филлипинский пейзаж,
Раскачиваясь
Гнилым остовом корабля,
Взлетает вверх
И опадает
Едкими брызгами,
То ли видится
Младенческий сон:
Забвения нет.
Галактикой,
Мерцающим облаком
Скользит
По глубокой воде
Рядом с Землей. |
торкают )