Два года с мужем мы прожили,
Дочку хорошую родили,
Потом он сдуру загулял
И жизнь привольную познал.
Он начал руки распускать,
Пришлось расстаться, что тут ждать.
Видно любви и не бывало,
Жить в страхе вовсе не пристало.
Он дочь растить не помогал
И даже навещать не стал.
Боялся, что расстроится
И жить с семьёй настроится.
К зиме он к женщине селился,
С весной в приволье стремился,
Так сорок девять лет прожил,
Женщин он несколько сменил.
Потом уж слёг с какой-то хворью,
Итак сгорел в жару и с болью.
Где схоронили я не знаю,
Как отца дочери лишь поминаю.
От алиментов не скрывайтесь,
Детям помочь лучше старайтесь,
Господь не жалует таких,
Папаш разгульных, разбитных...
|