Больше я не могу. Это - невыносимо:
Мать и отец пьют, они позабыли сына.
Всё! Уйду к пацанам, я не сдохну в подвале,
В доме не появлюсь - так родокИ достали!
Больше я не могу! Это - невыносимо!
Я её не люблю, и это - необратимо.
Счастья хочу впрок, по cвоемУ разумению,
А с нежеланной жить - это же преступление!
Больше я не могу. Это - невыносимо .
Затхлым тленом пропах седовласый мужчина:
- Будет домом чужбина, здесь горИ всё в аду;
Я - не овца из стада! Вырвусь - не пропаду!
Не в семье ли рождается к Родине отношение?
Беспризорные граждане - может, неба явление?
Кем же у иноверцев - мне суждено стать,
Если своих соплеменников - я не сумел признать!
2000г. |