Что же было, что будет?
Ярких юбок полёт...
И колышатся груди
У цыганки, что врет.
Зорок взгляд черноокий,
Зря он ждет барыша -
Не угаданы сроки,
Не запела душа...
Было? Знаю, что было,
Промелькнули года...
То, что будет - случилось
И уже навсегда.
Успокоится сердце?
Просто призрачный вздор!
На тебя насмотреться
Не могу до сих пор!
Всю забытую нежность
Вспоминаю с тобой.
Дверь из грешности прежней
Открываю в любовь! |
Стихи хорошие!