Зима и свистящий ветер,
Январь набирает силу...
Я кажется не заметил -
Слеза на щеке застыла...
Но память - мороз по коже-
Страницы назад листает...
Нет дня для меня дороже,
Чем 26 мая...
И, как на боях без правил,
Нас в будущем раскидало...
Но день этот след оставил -
Любви и судьбы начало...
Казалось - ушли печали...
Но жизнь не стеснялась в средствах!
С последним звонком кончалось
Щемящее наше детство...
|
И уже другой привкус - неужели все лучшее в нашей жизни уже случилось?