И ничего в тот день не предвещало,
Что очень скоро солнце сменит мрак.
Но, так победно вороны кричали!
В захвате крылья распрямил вожак.
Перед атакой когти выпер ворон.
Без сожаленья, робости, стыда...
И я прочла в глазах, как угли чёрных
Бескомпромиссно-жёсткое "Отдай!"
Я поддалась, противиться не смея.
(Идут без правил жаркие бои)
И было вам, наверное, нужнее
То, что считала искренне своим...
Мир во хмелю, природа дышит маем.
Давно и в прошлом шок, мельканье лиц...
Держите крепче, рук не разжимая!
Уже кружится в небе стая птиц. |