Я расстаться хочу, надоело, ребята!
(И открою сейчас потаённый секрет)
Ты вошёл в мою жизнь неслучайно, когда-то,
И с тех пор то ты есть, то тебя будто нет.
Ощущенье такое, что целую вечность
Ты за мною назойливо ходишь как тень,
И судьба приказала"Не смей мне перечить!"
Я годами с тобой расстаюсь по сей день...
Ты всю ночь мне шептал объясненья на ушко.
И опять не расстаться почти до утра.
Окаянный склероз! Я забыла, старушка,
Что решила покончить с тобою вчера!
И ещё пролетит лет как минимум двадцать.
Ослабеет накал и любовная прыть...
И когда- нибудь, всё же, рискну я расстаться.
(Только как же об этом опять не забыть!)
Ты сказал, что навеки останемся вместе.
До доски гробовой. До конца, так сказать.
И опять соловей заливается песней.
Снова утром с тобой открываю глаза.
Но, душа объяснения требует снова;
"Ну, так что, ты сегодня расстаться готова?"
|
Как "СО СТУЛА свалились"... ...