Когда все чувства на изломе
И невезенье прессом гнёт,
Простая женщина- поклонник
Приободрит, и подстегнёт.
Поклонник- женщина с "причудом"
Вмиг отдалит мою печаль.
Появится из ниоткуда,
И остановит невзначай.
Проходит улицы, кварталы,
За мной украдкою, как вор.
Что и когда она читала,
Я и не в курсе до сих пор.
И сыплет, сыплет комплиманты,
Ловя волнующий момент.
Она-поклонница таланта.
Не просит ничего взамен.
В её глазах мелькают искры.
В душе-восторг, огонь, пожар.
Но я лечу куда-то быстро,
Она ж стремится задержать.
Ей не важны мои "пороки"
Ей абсолютно всё равно.
Поклонник- женщина до срока
Мне не даёт упасть на дно... |