Память лишь иногда, постучится в калитку,
Вспомнит тех, кто мечтал, тех, кто грезил о вас.
Кто из списка "любимых" ушёл по ошибке,
Тех, кому вы не дали надежду и шанс.
Вы не думали, где позабытые люди,
Те, которых сломала любви западня?
Ведь они до сих пор вспоминают, и любят.
Только вот, не приедут, и не позвонят...
Годы мимо прошли:лета, вёсны и зимы...
Всё как будто в порядке, и вы на плаву.
Позабытые брошены были в корзину,
Но без зла, до сих пор той любовью живут.
А когда-то фортуна глумилась в экстазе,
И швыряла призы и гремела в набат.
И, возможно, на дне, среди мусора, грязи,
Безвозвратно потеряна ваша судьба... |