Я-торнадо страстей, и как Бог всемогуща.
Я-смиренная дева в тиши у крыльца.
Не пытайтесь понять эту странную сущность!
Я сама то себя не пойму до конца...
Я конечно и слёзы, и смех без причины.
Я попутчик ветрам, и подруга Луне.
ты не бойся любить. осторожный мужчина!
Если мимо пройдёшь-потеряешь вдвойне.
Покажу, если надо, тропиночку к звёздам.
Намекну, где могила разбитых сердец.
Вот такую меня безошибочно создал,
Всем на радость и грусть справедливый Творец.
В милосердии явно мне равных не будет.
В сострадании слёз не унять до сих пор.
Мне позволено всё-от вершения судеб,
До принятия сути падений и ссор.
Я-в скитаньях приют, и невзгодах обитель.
И не слышен до срока воинственный рык.
Я тиха и податлива, но, не будите
Разбитного вояку, что спит до поры...
Я бываю безжалостна, если придётся.
И до дна просканирую суть подлецов.
Без войны я отчаянно буду бороться,
Против злыдня коварного с милым лицом.
Этот мир мне до боли является странным,
Когда топит мои начинанья в крови.
Я волчицей уйду, чтоб зализывать раны.
Боль, и горечь обиды в себе подавив.
Надо мной постоянно сгущаются тучи.
А порою неистово бьёт камнепад.
Я несу без истерики женскую участь,
И как прежде с любовью смотрю на закат... |