Уходит жизнь по капле и в песок,
Волна прибрежная уносит в море
Заботы, радости...
А жизнь, как мост,
Строительство которого так ждали...
Построен мост и кануло в лета
Всё то, к чему так долго мы стремились,
А в теле ещё теплится душа...
Но что-то не успели, с кем-то не простились... |