По пустыне идет
Караван серых дней,
Камнем стало сердце,
В груди моей,
Не стучит, не живет,
Без любовных страстей,
Только ждет,
Вдруг, ты явишься на горизонте,
Вместо серости, дни
Засверкают цветными лучами,
Проливные дожди,
Почва райского сада впитает,
Я любви аромат,
Полной грудью своей вдохну,
Расцветет пусть сад,
Я в цветах его утону,
Он – оазис в пустыне,
Моего бытия,
Он живительной силой,
Питает меня. |