...........................................................................................
Я не первый, но и не последний.
В жизненной весёлой суете.
Мне вот даже чёрный кот соседний,
Промурлычет что- то там, во тьме.
От судьбы давно не жду подарков.
Не скрываюсь за своей виной.
Да и чай с гремучею заваркой,
Не приучен разбавлять водой.
Хорошо ли? Плохо? Так сложилось.
Обвинять что либо, глупый бред.
Но ведь всё признайтесь пригодилось.
Ничего случайного ведь нет.
А судьбу чужую не наденешь.
Не комфортно и размер не тот.
Лишь в своей по праву ты имеешь,
Что тебя по жизни поведёт.
Не завидуй, если не случилось.
То, что ты с надеждой ожидал.
Видимо другое пригодилось.
Ты ни в чём, поверь, не прогадал.
Ветерок на улицах весенний.
Разморозит сердце в доброте.
Ты не первый? Но ведь не последний.
В этой превосходной суете. |