конкурсное... тема - восьмистрочие на картину Брюллова " Всадница"
я стану такой!
серость туч, лес поодаль, укутанный мглой.
вороной жеребец встать готов на дыбы;
он под всадницей, что возвратилась домой
в амазонке роскошной тонов голубых.
и встречает ее у балконных перил,
вместе с сеттером рыжим и пегой борзой,
миловидный ребенок, в сестрицу вперив
восхищенные глазки - я стану такой!
Поддержка автора:
Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку