Свет рампы. Знаешь что о нём?
Горит, пронзающим огнём.
Весь на ладони ты пред ним.
Как перед храмом пилигрим.
Химеры жизненных страстей,
Глядят из ниш и из щелей.
Энергии клубок тугой,
Между талантом и игрой.
Зал, как детектор. Не солгать.
Играть, как жить. Жить, как играть.
Порою, что сокрыто в нас.
Находит истины окрас.
Театр- Чистилище. И в нём,
Мы умираем и живём.
В нём, вдохновение, боли след.
Вопросы, но ответов нет.
Актёр- мессия в этот час.
Пока свет рампы не погас. |
До дрожи.