Весною всех захватывают чувства!
Мужчины многие обречены,
Лишь сильный своего тут не упустит
С приходом раскрасавицы-весны.
В весенний день пульс учащенно бьётся.
В безумстве пребывает разум их...
В любви почти что каждый признаётся,
Весною - каждый первый тут жених.
Такие вот весны метаморфозы -
Она с ума их сводит по ночам.
Охапками они приносят розы,
Возлюбленным бросают их к ногам.
Весна пришла, и все любовью грезят!
Гормон любви свою играет роль.
Иной через балкон к любимой лезет,
Другой - при пассии своей, как моль.
шуточное) |
С теплом