...Потерялся, как лунный свет
Блеск в глазах его... Яркость губ
Вдруг как будто сошла на нет.
В эту ночь был со мной он груб.
...Аромат сладких снов ушёл,
Над кроватью осталась тень...
Знать, с другой ему хорошо
В праздник мой, в этот женский день... |
С теплом