Под ногами лужи,
Снег давно растаял
Ты идешь простужен,
Ищешь идеалы...
Головой вращаешь
Вправо и налево,
Ты её узнаешь -
Ту, что сердцу треба...
Пробежала туча,
Не спеша по небу,
А за ним, глянь, лучик
Тянется к букету...
Ты скорей купи его,
Пусть немного прост он.
Трио из тюльпанов
С ветками мимозы.
Под ногами лужи,
Но плевать на это
Девушка шла рядом -
Туфель стук - как эхо...
Вот уже вы вместе
И открыты карты:
Засветился счастьем
День восьмого марта. |