Рассосулился февраль,
льдины стрелами торчат.
позади давно январь.
А морозы холодят.
Солнце, снег, мороз и лед.
Только радует зима.
В зимний олимпийский год
нас победами штормя,
русский лыжник, фигурист
прорываются вперед.
Что упоение души,
нас переживать зовет.
Так же как весна зиме-
наступают на лыжню
с гонкой к финишной кайме,
Первым проложить ступню.
И победа впереди,
и волненье и восторг,
Столько радости в груди,
Объявляет репортер,
Что Россия впереди,
Волю духа не сломить.
Весь в медалях чемпион,
Нас попробуй победить!!!
|