Пылающий огонь танцую я во сне и наяву,
Сжигая страстью странной всё вокруг,
Я возрождаюсь в нём, страдая, и живу,
Найдя себя в пылающем огне, но вдруг.
Сгораю в пепел, воскресаю вновь, пою
Я под гитарный перебор, звучащий громко,
И дышу в движеньи танца и огня, стою
Совсем одна на влажном парапете тонком.
Струне гитарной я внимаю, в плен берёт
Она меня, в оковы страстные пленяет,
Направив в сладостный на небеса полёт,
И чудесами из огня, металла опьяняет.
Безжалостно, настойчиво листает время годы,
Упав в изнеможении на руки матушки-природы. |