Вы скажите, что за шутки,
Всех ершей поели утки,
Вот из них была б уха,
Говорю Вам без греха.
Утки мило так ныряют,
Из воды ершей хватают.
Минералы и белки,
Ой, как хочется ухи.
Мне рассказывал зять,
С них котлет накрутит мать,
тут мальчишки налетают,
в обе щеки уплетают...
Уткам нужен лишь планктон,
там нашли они затон.
Про ершей, наверно, басни
ерш же будем им опасен.
Иду в лавку не спеша,
Где же мне найти ерша?
Вот возьму я донку.
И пойду на Донку.
Ну-ка, ерш, давай ловись.
Только больно не ершись.
На крючке надет червяк,
пойман, золотой чувак.
Поколол меня слегка,
Но, балдеж от "чувака".
Уткам в след кивнула я.
Что????
Добыча-то - моя!!!
|