Я женщина, я клад на дне морском.
Я солнце в небе. Я горы вершина.
И я всегда права бесспорно в том,
Что в ноги падают мужчины,
Когда того я захочу.
Мужчины улыбнутся в этом месте,
Но это так - их головы кручу
Туда, где мне бывает интересней,
А им лишь остается созерцать
И ждать, когда обломится кровать. |