Как время повернуть назад,
прожить вторую жизнь сначала,
хоть наша песнь и отзвучала,
все вспоминаем старый сад.
Возможно жизнь не повторить,
так хочется поверить в сказку,
ну, хоть бы кто-то дал подсказку,
как молодость мне возвратить.
Не уповай на чудеса,
вторая жизнь одно мученье,
ведь, это первой повторенье,
вот только более скучна.
Куда же деть свои мечты,
о жизни новой и счастливой,
к тому ж несбыточно красивой...
Да, просто напросто, усни. |