Из кучи многоликих одиночеств
Мое оригинальностью не блещет
И правдой по щекам наотмашь
Безжалостно и жестко хлещет.
Уж в голове устали тараканы.
Чтоб не отсвечивать, забились по углам
И мне в полголоса ехидно замечают:
Подумайте о возрасте, мадам!
И только шило где-то в пятой точке
На это неизменно откликается:
Мадам, ты перебей их всех поодиночке
И посмотри, жизнь только начинается! |