Сегодня случилось, - угнали
Машину мою навсегда.
Остались как дети в подвале,
Два новых её колеса.
Ещё гладил утром рукою,
В обед протирал ей бока,
А вечером газ надавила,
Чужая нога, чужая нога.
Она - мне родною казалась,
Ласкала педали нога.
И надо такое случилось,
С другим сделала мне рога.
Кто мнёт её нежное кресло,
Кто гладит её за бока,
И давит на газ как на сердце,
Чужая нога, чужая нога!!!
На ноги встал я ребята,
Попутных баб не вожу,
И на асфальт и машины,
Уныло в окошко гляжу.
Плачут в подвале колёса,
Спрашивают, - Где наша мать,
Если проснётся в Вас совесть,
Не дайте колёсам страдать.
P.S.
Нашлись, чудаки пожалели,
Однажды колёса ушли.
А на дверях написали,
- Папа – мы к маме пошли. |