Твой Пегас не трясет уже гривой,
А стихи - и не «ох», и не «ах»,
Кто-то мимо пройдет молчаливо,
Кто-то скажет: «совсем дело швах».
Всё, что пишешь, уныло, не ново,
Быть средь лучших тебе не судьба.
Я читаю, и матерным словом
Пляшет смех у меня на губах. |