Когда не пишется "ни зги"
И смотришь ты в глаза горгоны,
Не напрягай свои мозги,
Лишь не чини душе препоны.
Смотри на воду, на огонь,
Смотри в окно на жизнь без масок,
На сердце положи ладонь;
И ощути всю гамму красок...
И вот тогда, быть может, зга
Отступит, место дав прозренью;
И ты увидишь берега
И лист, плывущий по теченью... .. |