Есть на свете подъемы, спады,
Стоны, слезы, счастливый смех...
Очень важно, чтоб были рядом
Те, кто в жизни нужнее всех!
Очень важно, чтоб кто-то видел
Как у горла застрял комок,
И строку, что удачной выйдет,
И озноба мгновенный ток!
Очень важно, чтоб кто-то понял,
Это рядом и вдалеке...
С кем пройти через это поле
Можно было рука в руке!
И шагать, не познав усталость,
Не разняв онемевших рук...
Надо, чтобы (такая малость),
Рядом был настоящий друг! |
Порой поддержка друга просто необходима жизненно!
Хорошие стихи!