* * *
Уезжаю. Зачем? Снова груз из разлук
Задрожал в самолетных закрылках...
Словно снова тебя выпускаю из рук,
Снова боль от виска до затылка..
Снова сбился со счета, какой же рассвет
Мне встречать предстоит в одиночку?
На одно мое "да" твои тысячи "нет"
В болевую вбиваются точку.
Самолет ищет солнце над тучами, ТУ
Рыщет носом в прибрежном тумане...
Недоверье твое может с крыльев сметут
Белым следом, турбин завываньем
Снова к солнцу, оставив внизу облака
Рядом с солнцем и жарко и сладко...
Но скрывается в тучах, качнувшись слегка,
Самолет, заходя на посадку... |