Не лепите горбатого,
Не взрывайте мне мозг!
Я, конкретно, ребята вам
Сделал больше, чем мог.
Скатертью - самобранкою
Украшались столы,
И медведи с цыганками,
А вы хмуры и злы!
Всю обедню изгадили,
Осквернив милый дом.
Спёрли щедрые скатерти.
Был вульгарный погром. |