На Крещение звезды - руками потрогай,
За печную трубу задевают лучом...
Ночь ушла... Звездный свет заискрился в сугробах,
Белизной на мое опустился плечо...
Вот огромное солнце взметнулось над миром,
Разметалось лучами за край синевы!!!
И замерзшее что-то в душе надломилось
И слеза по щеке... Но от слез я отвык...
Я отвык удивляться полям и дорогам,
Понимать доброту и чужую беду,
Принимать все, как есть, жить и сердце не трогать,
Я считал, что живу с этим миром в ладу.
Я считал... Да неважно ничуть то, что было!
Важен этот мороз, этот свет, синева!!!
Важно это любить! Важно, чтобы любила
И тебя эта жизнь! Вот такие слова... |
Хотя и морозное....
Удачи!